• Слайд-1
  • Слайд-2
  • Слайд-3
  • Слайд-4
Телефоны:
+7 (991) 246-27-02

Москва, Солнцево, Волынская улица, дом 9
10:00 до 18:00 пн-вс

Ремонт и замена прессостатов для стиральных машин

Ремонт и замена прессостатов для стиральных машин 04.07.2022

Прессостат или датчик уровня воды в стиральной машине – это важнейший элемент правильного функционирования агрегата, который сегодня устанавливается на всех машинах и служит дополнительным барьером и защитой дома от воды в барабане, так как именно он, если правильно работает, входит в систему открывания и закрывания дверцы люка.
Кроме того, исправный прессостат контролирует и запускает дальнейший выбор программ стирки. Прессостат имеет достаточный запас прочности, но в случае неправильной эксплуатации стиральной машины, ее перегрузки, несвоевременной чистки фильтров, датчик уровня воды может износиться и сломаться. Наш магазин реализует прессостаты самых популярных моделей, если чего-то нет в наличии, то можно оформить заказ и получить его на следующий день.

Прессостат, он же датчик уровня воды – отвечает за уровень во время всего цикла стирки. Понятно, что в зависимости от режима – полоскание, отжим, замачивание – уровень воды в машинке различается, что и обеспечивает хороший результат процессу, а прессостат отвечает за то чтобы этот процесс шел надлежащим и бесперебойным образом. Полностью, так сказать, автоматизирует процесс. Но вот если датчик износился за время работы или вышел из строя, по другой какой-то причине, то необходима его срочная замена, ведь это означает, что стиральная машина не может нормально функционировать. Ремонт датчика уровня воды – процесс трудоемкий и сложный, поэтому мы рекомендуем сразу обращаться к проверенным и опытным мастерам. Наши специалисты, с большим практическим опытом, проведут все работы профессионально, с использованием качественных комплектующих и профессионального ручного инструмента.

Возврат к списку